❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Images du temps...haïkus
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Images du temps...haïkus
Près des grands pins noirs
Le rocking-chair est resté
La mer se balance
Mené en bateau
Sur l'océan d'espérance
Pas assez de place
Le petit nuage
A terrassé le soleil
David et Goliath
Premier jour d'école
Une larme sur la joue
Celle de maman
Ombres et lumière
Frissons de la vieille ville
Jeu de la marelle
Abeille à la diète
La fleur devient un poison
Où trouver du miel
Eclats de soleil
Tombés dans un grand champ d'or
Tableau de Van Gogh