J'ai toujours le coeur à chanter, Ce fascinant besoin d'écrire, Qui me font vivre, espérer, rire, Sans un instant me tourmenter.
C'est un bonheur que d'exister Pour le meilleur, aussi le pire... J'ai toujours le coeur à chanter, Ce fascinant besoin d'écrire.
Pourquoi s'en faire ou s'attrister, La vie est belle, il faut le dire ! Quand son parfum je le respire, Tout, dans mon corps, peut palpiter... J'ai toujours le coeur à chanter !