Je lis sur ton regard les mots de mon poème, Comme voient au cristal un mage ou le devin ! Dans tes yeux, aux reflets du grand miroir divin, Brille un rayon d'azur écrivant des : "je t'aime".
Parfois souffle le vent ! Il emporte et parsème Des souvenirs heureux dans le creux d'un ravin... Mais la vie est fragile et tout regret bien vain, Profitons de l'instant, frêle bonheur suprême !
Le temps fait revenir, long flot illimité, La douceur d'une vague au lit d'intimité, Les éclats d'autrefois font place à la tendresse.
En écoutant ton coeur, son battement discret, J'entends monter l'amour et son chant d'allégresse Rajeunissant mon âme à l'élixir secret !