❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Je veux encore
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Je veux encore
Je veux encore rêver,
Méditer un instant,
Et laisser dériver
Mon coeur, au gré du temps.
Je veux encore aimer,
Connaître la tendresse,
En mon âme allumer
Le feu de ma jeunesse.
Je veux encore te voir,
Regarder ton visage,
Et dans tes yeux pouvoir
Repartir en voyage.
Je veux encore entendre
Des mots venant de toi,
Des paroles si tendres
Qui chantent sous mon toit.
Je veux encore sourire
Et goûter au bonheur,
Avant que de partir,
Quand sonnera mon heure.