Je veux t'offrir un chant d'amour, Rose en bouton, rouge éclatant... Il me revient le coeur battant Le joli temps du troubadour !
Bouquets de mots feront ma cour De leur parfum tendre et flottant, Je veux t'offrir un chant d'amour, Rose en bouton, rouge éclatant !
Ô Muse vêt ton bel atour Et conduis mon pas hésitant... Ma lyre prend l'air envoûtant Que le grand vent porte alentour, Je veux t'offrir un chant d'amour !