Rien n'est plus beau que la jeunesse Qui donne à l'âme le plaisir, Un rêve bleu venant rosir Au frôlement d'une caresse.
Flamme du coeur, fière princesse, Allumant le feu, le désir... Rien n'est plus beau que la jeunesse Qui donne à l'âme le plaisir.
Petite soeur de la vieillesse, Elle vient, offrant à choisir Un petit instant de loisir, Sa bonne humeur ou sa tendresse, Rien n'est plus beau que la jeunesse !