Qui ne voudrait avoir la classe de Tino ? Qu'il en soit de maîtrise, ardeur ou poésie, Il a le ton léger d'un vrai ténorino : Alliance de l'âme et de la fantaisie.
Comme un brillant joueur gagnant au casino, Qui ne voudrait avoir la classe de Tino ? Le travail généreux en est la plus grande arme, Quand il y joint l'amour, le secret de son charme.
Dès le matin, à l'aube, au rythme du chrono, Il dévoile un sonnet jusqu'à la réussite... Qui ne voudrait avoir la classe de Tino ? Dans le moindre concours, partout il phagocyte.
Tankas ou haïkus, des vers en kimono... Sa Muse voudrait bien que pour elle il s'élance ! Mais sa plume y viendra, garde-t-il le silence ? Qui ne voudrait avoir la classe de Tino ?