L'enfant est un rêveur Qui flotte dans le vent, assis sur un nuage, Voyageur de l'espace, conquérant du mystère, Compagnon des légendes Et du temps infini.
L'enfant est un poète Poursuivant une étoile au bout de l'horizon... Ses yeux brillent sans fin sur les traces d'un songe, La tête au firmament Dans le ciel bleu d'azur.
L'enfant est cet amour Qui éclaire le monde de l'éclat éternel ! Il tient dans son regard les rayons du bonheur, Tout l'espoir de la terre Dans le fond de son âme.
L'enfant est un sourire, Un immense océan de joie et d'innocence Guidant sa caravelle vers le port de demain, Dans l'éclair du partage Illuminant le coeur.
L'homme n'est qu'un enfant Qui vieillit au miroir sur les reflets des ans, Bâtissant des châteaux de rires et de larmes Pour oublier le temps Et danser sur la vie !