Rêvons, puisque l'espoir fait vivre, Goûtons ensemble l'élixir, Buvons la vie et son désir, Allons où le bonheur enivre !
Voguons sur un grand voilier ivre, Laissons nos deux coeurs s'éblouir, Rêvons, puisque l'espoir fait vivre, Goûtons ensemble l'élixir !
Courons, l'hiver pose son givre, Fuyons très loin pour nous tapir... Demain, le songe va partir, Le ciel fermera le grand livre, Rêvons, puisque l'espoir fait vivre !