La forêt bruit, chante et s'anime A l'aube de chaque matin, Parée en voile de satin, Offrande au soleil magnanime !
D'un craquement, le plus minime, S'enfuit un cerf vers son destin... La forêt bruit, chante et s'anime A l'aube de chaque matin.
Aux frondaisons, décor sublime, Les oiseaux goûtent leur festin, Le vent porte à l'écho lointain Que tout naît au souffle unanime... La forêt bruit, chante et s'anime !