L'hiver a quitté son manteau De neige blanche et de froidure, Au doux réveil de la nature Chante la source avec l'oiseau.
Robe d'argent, brillant flambeau, Soleil ardent, lumière pure, L'hiver a quitté son manteau De neige blanche et de froidure.
Tendres couleurs et tapis beau, La terre a refait devanture Pour voir renaître l'aventure, Fleurir la rose et frémir l'eau, L'hiver a quitté son manteau !