La femme du troisième millénaire L'avoue, l'avoue, La femme du troisième millénaire Dit tout et ne veut plus se taire.
Fini le Moyen-Age Où elle n'avait pas d'âme, Dans une drôle de cage On y mettait la dame. Aujourd'hui, comme les hommes La femme porte la culotte, De Paris jusqu'à Rome, Elle a le droit de vote.
La femme du troisième millénaire C'est fou, c'est fou, La femme du troisième millénaire C'est fou ce qu'elle peut faire.
De la seule famille, Elle ne veut s'occuper. En courant, elle fourmille A ses activités. Maire, savant, ministre, Responsabilités, Sa vie n'est plus si trite, Elle veut tout assumer.
La femme du troisième millénaire A tout, a tout, La femme du troisième millénaire A des atouts pour plaire.
De ses tenues austères Elle s'en est libérée. La mode vestimentaire D'un coup a évolué. Mini-jupe, bikini Et coiffure débridée, En pleine valeur ont mis Sa grande féminité.
La femme du troisième millénaire Se fout, se fout, La femme du troisième millénaire Se fout des commentaires.
Elle aime aujourd'hui En toute liberté, D'un amour épanoui Par sa sexualité. La famille prospère Selon égalité, En tous points, elle espère Trouver sa vérité.
La femme du troisième millénaire Pour nous, pour nous, La femme du troisième millénaire Est extraordinaire.