Elle est bien troublante, la Lune ! C'est une femme et ses attraits... Cette éternelle a ses secrets, Ses nuits sans voile ou d'infortune.
On la voit blonde, rousse, brune Et si diverse en ses portraits... Elle est bien troublante , la Lune, C'est une femme et ses attraits.
Souvent en quatre et puis en une, Aux yeux de l'homme aux airs distraits, Cachée aux regards indiscrets, La nuit, s'étend, nue à la dune, Elle est bien troublante, la Lune !