❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
La ronde des animaux
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
La ronde des animaux
Une fourmi
Sans permis
C'est admis !
Une abeille
Se réveille
La merveille !
Une souris
Qui sourit
On en rit !
Un gros chat
Beau pacha
Se fâcha !
Une pie
Qui épie
La chipie !
Un lapin
Sous un pin
Galopin !
Un serpent
Se suspend
Et se pend !
Un renard
Snobinard
Quel fouinard !
Un grand loup
Très jaloux
Vieux filou !
L'éléphant
Bon enfant
Se défend !
Et haut comme
Deux, trois pommes
Petit homme !