La nature nous entrouve Des chemins à moitié, C'est comme un feu qui couve Sans cesse à nos côtés. Sauvage comme une louve, Elle cache sans pitié, Le bonheur qui se trouve Blotti dans l'amitié.
La nature nous apporte Aux moments de la vie, Une force qui nous porte Nous redonnant l'envie, Elle ouvre bien des portes Et le monde revit, Le bonheur nous emporte Sans prendre notre avis.
La nature nous apprend Quand passent les saisons, A profiter du temps Dans la joie, la raison. Une main qui se tend, Une si jolie maison, Et le bonheur attend Qu'on le mette en prison.
La nature nous enchante Quand viennent les amours, Une musique chante, Tout est beau alentour. Qu'il pleuve ou bien qu'il vente, On est bien tous les jours, Si le bonheur vous tente Gardez-le pour toujours.