C'est un jardin de fleurs Cultivées ou sauvages, De trèfles et de coeurs De Marie, en partage. De fleurs de la passion Aux tendres âmes bleutées, Des roses d'émotion, Le jardin d'amitié.
C'est une lampe qui s'allume Quand les idées sont noires, Une cheminée qui fume Lorsque tombe le soir. Une table, un couvert, Solitude invitée, Les coeurs en grand, ouverts, Le feu de l'amitié.
C'est une brillante danse Alerte farandole, Du bonheur, de la chance Et des heures si folles. Tous les rêves d'antan Courant sur les sentiers, Une valse à mille temps, La danse de l'amitié.
C'est un vin qui pétille Un nectar que l'on boit, Et des yeux qui scintillent Sur des éclats de joie. En cristal de Bohème Clair de sonorité, Et beau comme un poème, Le verre de l'amitié.
C'est un air qui s'envole Poussé d'un vent léger, Sérieux ou bien frivole Dans un ciel gégagé. Momments doux et uniques D'une belle soirée d'été, Une très jolie musique Le chant de l'amitié.