Un jour, je fis le choix de vivre à la campagne en Pays de Légendes, de Châteaux et de Rois. Ce rêve fut, dès lors, un moment de bonheur, car le hasard m'offrit un domaine enjôleur tout près d'une forêt de chênes centenaires.
Pour certains, je semblais un pauvre gueux perdu dans un ailleurs lointain, fantôme du passé d'une vie trépidante. Dans ce vrai paradis, j'ai retrouvé la vie et bouturé les rimes, ces délices oubliés aux fureurs de la ville.
La nature et les bois, le jardin, les oiseaux, le vol des papillons, les roses du printemps ont embelli mon âme et bercé mes chansons pour les porter vers l'âge où la raison domine et donne à l'existence une autre joie de vivre !