Dans le jardin de la tendresse, J'ai cueilli la plus belle fleur, Au doux printemps batifoleur, Rose en éclat, parfum d'ivresse !
En mon coeur tendre forteresse, L'amour a gardé sa couleur... Dans le jardin de la tendresse, J'ai cueilli la plus belle fleur.
Lorsque la nuit parfois, m'oppresse, Ombre du temps ensorceleur ! Un rêve allume sa chaleur, Je trouve, auprès, une caresse Dans le jardin de la tendresse !