Nous sommes tous des nains au monde des géants, Ce temps imaginaire où l'ogre tenait table, Pour dévorer les fous, les pieux, les mécréants, D'un appétit féroce, à la force indomptable.
Notre histoire est étrange avec des trous béants, Nous sommes tous des nains au monde des géants ! Le dinosaure était pourtant un mangeur d'herbe... Elle devait avoir, alors, un goût superbe !
Puis d'autres animaux vinrent en suppléants : Le mammouth, l'éléphant et l'énorme baleine... Nous sommes tous des nains au monde des géants, Des fourmis espérant une assiette bien pleine.
Rappelez-vous l'époque où les rois fainéants Se remplissaient la panse en faisant bonne chère, Les nombreux plats traînaient fumet de surenchère... Nous sommes tous des nains au monde des géants !