Dis-moi, te souviens-tu du pays enchanté, Des danses et des chants qui berçaient notre errance, Quand les jours lumineux se vêtaient en garance, Aux habits de sagesse ou d'intrépidité ?
Nous courions dans les champs -espace et liberté-, Portés par un oiseau, son chant, une fragrance, Faisant vibrer nos coeurs de joie et d'espérance A la neige d'hiver, aux rayons de l'été.
Lorsque le souvenir revient à ma mémoire, Dans un éclair brillant, beau reflet de la moire, L'aube de notre vie a parcouru le temps.
Je revois comme en rêve un merveilleux décor Où se nichent toujours nos rires éclatants, Quand tout semblait azur et le sable...de l'or !