❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Le Père Noël est un rêveur !
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Le Père Noël est un rêveur !
Le Père Noël est un rêveur,
Assis la-haut sur un nuage !
D'un oeil, il regarde les fleurs,
De l'autre les enfants très sages.
Le Père Noël est un rêveur,
Il voyage dans le monde entier...
Les blancs, les noirs, les jaunes , les beurs,
Tous les enfants, c'est son métier !
Le Père Noël est un rêveur...
Blotti près de la cheminée,
Tout près, il entend le bonheur !
Ses livraisons sont terminées.
Père Noël, Père Noël,
Reste ici sur nos maisons...
Père Noël, Père Noël,
Reste ici, car nous t'aimons !