Le printemps a chanté Pour éloigner l'hiver, La froidure de janvier et son écrin de neige. Blotti dans la grisaille, mon coeur triste hibernait, Mais la vie se réchauffe, se repeint de couleurs Sur un tableau d'azur.
Le printemps a chanté Pour la nature en fleurs... Dans un halo, le ciel fait se adieux à mars... Au détour d'une ondée, ses yeux essuient des larmes, Les sanglots d'un nuage de joie et de bonheur Au mouchoir du soleil.
Le printemps a chanté Avec tous les oiseaux, Aux rayons d'un avril et son regard lilas... Les bourgeons épanouis, le coeur rempli de sève, Tous les arbres s'habillent en manteau d'espérance Sous les baisers du vent.
Le printemps à chanté Et j'entends le coucou A l'horloge du temps pour me parler d'amour ! Les marées d'équinoxe viennent danser la valse Pour y bercer mon âme et ranimer son feu Où j'entrevois l'été !