Pour te chanter la vie, à ton prénom...Chantal ! J'imagine une mère, au début de l'histoire... Découvrant une enfant sur le berceau natal, A l'époque d'un monde affaibli, méritoire.
Tu fis de ta jeunesse un divin récital Pour te chanter la vie, à ton prénom...Chantal ! La conquête des jours où fleurit l'espérance Accompagna l'envol d'une belle assurance.
Puis apparut un Prince, au temps sentimental, T'offrant l'or de l'amour, une intense aventure... Pour te chanter la vie, à ton prénom...Chantal ! Avec ses mots à lui, ses vers, son écriture.
Si ton âme est sensible et ton coeur de cristal, Chaque jour ton poète, artiste de la plume, Vient éveiller sa Muse, à l'aube qui s'allume... Pour te chanter la vie, à ton prénom...Chantal !