En recherchant le temps perdu, Il m'a semblé le reconnaître Sous le bacon de ma fenêtre, Filant au vent, tout éperdu...
Mais ce sinistre individu, De peur, a fait trembler mon être ! En recherchant le temps perdu, Il m'a semblé le reconnaître...
Dans son regard sous-entendu, J'ai cru pourtant le voir renaître, Comme un frisson qui vous pénètre, Son vol était là, suspendu ! En recherchant le temps perdu...