Dans son traineau d'or et d'argent, Pailleté de neige et de givre, Un Nouvel An porte un grand livre Pour faire un monde intelligent.
Il vient à nous, tout indulgent, Pour nous aider encore à vivre, Dans son traineau d'or et d'argent, Pailleté de neige et de givre.
Amis, rêvons en partageant Le grand bonheur qui nous enivre, Puisqu'il nous invite à le suivre, Prenons le temps en voltigeant, Dans son traineau d'or et d'argent !