❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Le vent efface tant de choses !
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Le vent efface tant de choses !
Le vent efface tant de choses
Au grand tableau d'infinité :
Le vif éclat de la beauté,
Le parfum, la couleur des roses.
Nos coeurs, uniques virtuoses
Sont les artistes d'un été...
Le vent efface tant de choses
Au grand tableau d'infinité !
Feuilles d'automne, âmes moroses,
Sur le tapis d'immensité
Du temps et sa fugacité,
Dansez en rêves grandioses,
Le vent efface tant de choses !