Ma plume fait danser les mots Sur la musique d'une rime, Lorsque mon âme a sa déprime Désespérant de tous ses maux.
Quand les vents soufflent, anormaux, Parfois mon coeur se bat, s'escrime ! Ma plume fait danser les mots Sur la musique d'une rime.
Comme le nid dans les rameaux, A l'olivier la paix s'arrime Et toute peine, au temps, se grime, La Muse aussi met ses émaux... Ma plume fait danser les mots !