Nous vous offrons , ensemble, un bouquet de tendresse, Pour mieux accompagner ces instants de bonheur ! Derrière tous ces mots sont blottis en caresse, Nos regards éclatants, un reflet entraîneur.
Avec tous vos amis, dans un flot d'allégresse, Nous vous offrons, ensemble, un bouquet de tendresse ! Du champ de votre amour, vous êtes la moisson... Le vent, sur la passé, fait courir son frisson !
La vie a son parfum, son charme et son ivresse, Plein d'émois, des soucis, ses étés, ses hivers... Nous vous offrons , ensemble, un bouquet de tendresse, Pour adoucir le temps, quand il va de travers !
Nous n'avons qu'un souhait, une demande expresse, C'est de voir ce beau jour comme l'or du carat, D'où naîtra le soleil éclairant un contrat... Nous vous offrons , ensemble, un bouquet de tendresse !