Mon Père n'est pas mort, il est mon parchemin Où son regard écrit l'amour de l'existence ! Il a guidé mes pas, me tient toujours la main, Je reçois les rayons de sa lumière intense.
Le ciel a mis une âme à notre genre humain... Mon Père n'est pas mort, il est mon parchemin Quand parfois le temps dur vient frapper un symbole, Au livre de l'espoir, il lit la parabole !
Car l'homme est une étoile au bel éclat de verre Qui brille dans l'espace et disparaît demain... Mon Père n'est pas mort, il est mon parchemin Et me souffle à l'oreille : " avance et persévère !"
J'ai tracé tous les mots, parsemé mon chemin De plaisir et d'ardeur en toute plénitude Pour cueillir un bouquet de fleurs de certitude : Mon Père n'est pas mort, il est mon parchemin !