Chanter à Musica Cheviré, Chanter et retrouver des amis, Chanter, par la musique attirés, Chanter pour oublier les soucis...chanter !
Des poèmes romantiques Aux oeuvres étrangères, Des plus grands choeurs classiques Aux airs très populaires... Les Noëls d'autrefois, Les santons, les rois mages, Défilent tous à la fois Comme un livre d'images.
Chanter à Musica Cheviré, Chanter et répéter des chansons, Chanter, un plaisir à savourer Chanter en choeur à l'unisson...chanter !
Poèmes du Moten Age En traversant le temps, Des ans tournent les pages Et s'arrêtent un instant... Les musiques sacrées A quatre voix ou solo Au ciel font frissonner Les anges, à leur écho.
Chanter à Musica Cheviré, Chanter, dièse, soupir et bémol Chanter, tenir la pause, respirer, Chanter, clés de fa ou de sol...chanter !
La joie est dans les coeurs Après chaque concert, Ce n'est que du bonheur Au repas que l'on sert, Un instant de partage, De relation sincère, Réunion de tous âges Et d'horizons divers.
Chanter à Musica Cheviré Chanter, avoir le coeur chaviré Chanter, voir la vie en cadeau, Chanter, un frisson dans le dos...chanter !