Reviendras-tu, Noël d'avant, Porter l'espoir et la lumière, Jour de naissance et de prière Du Fils de gloire et Dieu vivant ?
Dans les semaines de l'Avent, Chantait l'amour dans la chaumière... Reviendras-tu, Noël d'avant Porter l'espoir et la lumière ?
Le temps n'est plus aussi fervent Pour cette fête coutumière... Coulent la source et la rivière, Passent les mois, souffle le vent ! Reviendras-tu, Noël d'avant ?