❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Ombre et lumière...haïkus
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Ombre et lumière...haïkus
Brume matinale
Au-dehors et dans ma tête
Où donc est la vie
Maisons endormies
L'immense plage est déserte
Mer de solitude
Valse de flocons
Coton rougi sur la ville
Terrible attentat
L'homme avait un nom
La femme porte un enfant
Où va le cercueil
Réveil embrumé
Sur un matin d'idées noires
Clac du grille-pain
La vie qui pétille
Sur des embruns de vin frais
Remplissons la coupe