Petite balle magique Aux rebonds imprévus, Aux effets fantastiques Tu nous troubles la vue. Petite balle unique Sans habits et bien nue, Tu sèmes la panique Dans les salles, dans les rues!
Petite balle adorée Tu fais battre les coeurs, Au rythme accéléré Du sport et du bonheur. Petite balle colorée Malgré toute ta rondeur, De France jusqu'en Corée Tu bondis de vigueur!
Petite balle légère Qui unit des amis, Que de beaux liens tu serres Quand le couvert est mis. Petite balle altière Qui toujours rebondit, Comme une vie entière Capricieuse de folie!
Petite balle qui vole Tu es comme un miroir, Sous un aspect frivole Les choses tu fais voir. Quand les jambes sont molles Et les idées très noires, Des années qui s'envolent Tu entretiens l'espoir!