Pour l'amour d'un enfant Toute mère veut donner Les jours, les nuits, l'avenir et ses charmes, Ce cadeau de la vie sans les tourments et larmes.
Pou l'amour d'un enfant Qui vous lance un sourire, On peut fondre de joie, de plaisir et bonheur Et cueillir ces instants comme un bouquet de fleurs.
Pour l'amour d'un enfant Que l'on voit dans la peine Et que l'on sait souffrant, le corps brûlant de fièvre, On implore le ciel, une prière aux lèvres.
Pour l'amour d'un enfant Déchiré par la guerre Et qui voit ses parents décimés sous les balles, Notre coeur se fend, se serre ou bien s'emballe.
Pour l'amour d'un enfant Mourant de sècheresse Décharné par le sort, la misère et la faim, On cherche l'oasis dans un désert sans fin.
Pour l'amour d'un enfant Celui du bout du monde Qui dessine un beau rêve au tableau d'innocence... Je veux offrir ces mots en rayons d'espérance.