Chacun doit se montrer toujours plus solidaire, Partager avec l'autre, un panier, un repas ! Car l'homme a ce besoin, c'est qu'on le considère, Pour avancer plus loin et tracer quelques pas.
Nul ne peut oublier un passé légendaire ! Chacun doit se montrer toujours plus solidaire... Quand le malheur s'étend et partout dans le monde, Il acccroît un peu plus cette misère immonde.
Tout humain a des droits, et parfois considère Que la stricte consigne impose son carcan ! Chacun doit se montrer toujours plus solidaire Devant l'intensité, la force d'un volcan.
Certains peuvent penser que tout est secondaire, Au regard de l'ego, non rien n'est interdit ! Ils ne font jamais cas du conseil qui se dit... Chacun doit se montrer toujours plus solidaire !