Sommes-nous seuls dans l'Univers ? Grande question de l'existence... Dans sa lumière ou son silence, Quelqu'un entendrait-il mes vers ?
Astres lointains, êtres divers, Il y a tant d'effervescence... Sommes-nous seuls dans l'Univers, Grande question de l'existence ?
Si de l'espace, en son envers, Surgit un jour une évidence... Où serait donc la différence : Des yeux dorés, des cheveux verts, Sommes-nous seuls dans l'Univers ?