Qui sauvera l'humanité De ses malheurs, de sa détresse ? La misère avance et progresse Au galop de modernité.
Au sein de la fraternité Peut renaître, d'une caresse, Un souffle de divinité, Beaucoup d'amour, ce vin d'ivresse !
Dans un grand vent d'infinité, Le temps s'en va, court, nous oppresse... Le monde a besoin de tendresse Pour entrevoir l'éternité, Qui sauvera l'humanité ?