❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Quoi de plus !
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Quoi de plus !
Quoi de plus doux
Que tes caresses, ces vagues sur la mer
Déferlant sur ma grève,
Grains de sable des jours !
Quoi de plus chaud
Que tes baisers, ces rayons de soleil
Allumant de leur feu
Le brasier de mon coeur !
Quoi de plus clair
Que ton regard, un ciel repeint d'azur
Eclairant l'avenir
De lumière et de rêve !
Quoi de plus beau
Que cette vie, berceau d'éternité
Faisant naître l'espoir
Pour affronter la mort !