Pourquoi vivre dans l'ombre -un sort immérité- Alors que la lumière offre un ciel fantastique ? Tout se montre calcul, destin hypothétique, Pour trouver son chemin dans cette obscurité.
L'existence les frappe avec sévérité... Nul ne sait les secrets de notre génétique ! Dans ce monde réduit, injuste et pathétique, On cherche l'espérance et sa sécurité.
Le jour brûle leur peau, comme le vent de sable ! Chaque regard peut voir un futur impensable Derrière un masque blanc tissé par les douleurs.
Lorsque s'étend la nuit de noir et d'infortune, Quand le peintre céleste a rangé ses couleurs, Ils rêvent de soleil, "les enfants de la lune" !