La musique et les mots sont le meilleur refuge Pour oublier la crainte et mieux passer le temps ! A la tête un remède, un divin fébrifuge, Offrant calme et bonheur, secours réconfortants !
Dans ces jours où l'on sent progresser le grabuge, La musique et les mots sont le meilleur refuge... La guerre offre toujours : le courage et la mort, Chacun trouve un moyen pour se rendre plus fort.
L'affreux virus avance en sa vague de flots, Laissant sur son chemin des larmes et sanglots ! La musique et les mots sont le meilleur refuge Pour juguler ensemble un terrible déluge.
On ne peut, à la fois, être coupable et juge ! Des soignants, sans relâche, affrontent le combat, Restons chez nous, amis! sauvons ce coeur qui bat... La musique et les mots sont le meilleur refuge !