On aime à revenir toujours à Saint Hilaire Pour goûter l'amitié, son nectar pétillant, Les cadeaux de Noël et son vocabulaire, Un spectacle insolite à l'humour croustillant.
Le concours est drastique, attachant, populaire, on aime à revenir toujours à Saint Hilaire, Ce petit coin de France où germent des semis De poèmes et de chants, le terreau des amis.
Chacun rêve à son goût, Verlaine ou Baudelaire, De lois ou liberté du sonnet au quatrain, On aime à revenir toujours à Saint Hilaire, Un havre de bonheur, de partage et d'entrain.
Un festin vient charmer la glande papillaire, La Blanquette à l'éclat et la saveur du ciel Qui font briller les yeux, comme les mots de miel... On aime à revenir toujours à Saint hilaire !