❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Dominique SIMONET
Rêves sous la lune...haïkus
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Dominique SIMONET
Rêves sous la lune...haïkus
Les larmes du ciel
Coulent à flot sur ma tête
Tous les rêves poussent
Le père et le fils
Sont amoureux de la mer
La mère est jalouse
Mes nuits sont cousues
De fils et printemps d'espoir
Rêves colorés
Les valeurs s'en vont
Avec les feuilles d'automne
Où va notre monde
Le soleil rougit
Au regard troublant de lune
Folle nuit d'amour