Reviens me voir mon souvenir Aux feuilles mortes de l'automne, Ton doux parfum toujours m'étonne, Je voudrais bien le retenir.
Je pense à toi pour rajeunir Un soir morose ou monotone... Reviens me voir mon souvenir Aux feuilles mortes de l'automne !
Je t'attendrai pour revernir : Printemps, été, un jour atone ! Souffle le vent, l'orage tonne, Mon coeur ouvert je veux tenir, Reviens me voir mon souvenir !