Quand on n'a que la vie, Pour courir les sentiers Où s'enfuient le soleil et les petits matins Vers le champ d'horizon semé de tous les jours...
Quand on n'a que l'amour, Pour partager sa vie Et voir rire un enfant de l'éclair d'innocence Pour poser sur demain un nouvel arc-en-ciel...
Quand on n'a que l'espoir De découvrir l'amour, Ce grand élan du coeur éclatant de lumière Pour éclairer le temps, le visage de l'autre...
Quand on n'a que le rêve Qui fait naître l'espoir Au-delà du regard, du fond de la nuit sombre, Comme un rayon de lune au détour d'un nuage...
On détient la richesse, Tous les trésors de l'âme, La terre, le ciel et les étoiles, Les chemins d'infini qui conduisent à Dieu Sur les ailes du vent et le destin de l'homme !