Faut-il dormir sur un trésor Et amasser grande fortune ? Ne possédant pas une thune, Moi, j'ai choisi l'amour à l'or !
Je ne suis pas conquistador Et ne veut marcher sur la lune... Faut-il dormir sur un trésor Et amasser grande fortune ?
Hier, Nabuchodonosor Est mort aussi, triste infortune ! Où serons-nous chacun, chacune, Quand viendra l'envers du décor, Faut-il dormir sur un trésor ?