Ne tuons pas notre planète, Son existence est en danger ! Soyez du monde un messager, Tirez l'alarme ou la sonnette.
L'homme serait trop malhonnête De ne vouloir la ménager, Ne tuons pas notre planète, Son existence est en danger !
La Terre est une midinette Que l'on ne pourrait outrager... Un geste peut la soulager, Rendons-là plus claire et plus nette, Ne tuons pas notre planète !