Amis, l'on doit sauver la Terre, Ce monde a de beaux lendemains ! Serrez l'espoir entre vos mains, La source encor nous désaltère.
Faisons le geste salutaire, Ne saccageons pas les chemins, Amis, l'on doit sauver la Terre, Ce monde a de beaux lendemains !
Car si la vie est grand mystère, Nous avons le devoir d'humains De protéger tous nos gamins... Aujourd'hui, je ne peux me taire : "Amis, l'on doit sauver la Terre !"