Ensemble, amis, sauvons la Terre ! Ce monde a de beaux lendemains, Serrons l'espoir entre nos mains, La source encor nous désaltère.
Faisons le geste salutaire, Ne saccageons pas les chemins, Ensemble, amis, sauvons la Terre ! Ce monde a de beaux lendemains.
Car si la vie est grand mystère, Nous avons le devoir d'humains De protéger tous nos gamins ! Aujourd'hui, je ne peux me taire : "Ensemble, amis, sauvons la Terre !"