Si le bonheur était un roi, Toi, tu serais sa douce reine, Sa majesté, tendre et sereine Dans un château, un grand beffroi.
Heureux, sans peur, ni désarroi, Te choisirais comme marraine... Si le bonheur était un roi, Toi, tu serais sa douce reine.
Un mot d'amour serait l'octroi, Pour qu'à son coeur le vent l'entraîne ! A ma divine souveraine, Moi, j'offrirais l'or et l'orfroi, Si le bonheur était un roi !