Si tu me le demandais Je poserais chaque jour Au matin à ton réveil, Comme un rayon de soleil Un beau poème d'amour... Sur ma page, j'écrirais : "Je t'aime."
Si tu me le demandais, J'irais chercher dans les cieux Perles et pierres de lune, Un bel anneau de Saturne En diadème à tes cheveux... Sur ta peau, je graverais : "Je t'aime."
Si tu me le demandais, J'irais courir le désert, Cueillir au sable un rose Où le vent du sud la pose, Elle fleurit en hiver. Sur le sol, je tracerais : "Je t'aime."
Si tu me le demandais, Je ne lâcherais ta main Bien serrée avec la mienne, Sur le chemin qui nous mène, Nous marcherions vers demain. Sur ton coeur, je soufflerais : "Je t'aime !"